Коучинг для руководителей

Коучинг для руководителей. Надо признать, что до сих пор не многие деловые люди понимают преимущества коучинга как способа развития способностей человека самостоятельно достигать высоких результатов.

Это отличное дополнение к такому инструменту как бизнес тренинги. Очень часто Коуча путают с Наставником, Контролёром или даже Преподавателем и Психиатром. Некоторые его даже боятся 🙂.

Разберёмся: что такое коучинг?

Основным принципом коучинга является постулат — «с клиентом все так», и если у человека возникла определенная цель, значит существует уникальный (индивидуальный) «рецепт» ее достижения, который является миксом из сильных сторон клиента и доступных ему действенных механизмов взаимодействия с объективным миром. При этом клиент сам, при помощи навыков коуча правильно задавать вопросы, формирует данный рецепт, применяет на практике, оценивает результаты, корректирует свое движение к цели, «смакует» плоды своих трудов. В силу этого внутренняя мотивация растет, а вера в себя, как эффективного менеджера, укрепляется.
Коучинг – это, по факту, средство, которое способствует раскрытию потенциала и скрытых (незадействованных) талантов в человеке.

В реальности, бизнес коучинг — это структурированная беседа тет-а-тет между коучем и клиентом, в процессе которой у клиента наступает ясность в рассматриваемом вопросе сразу по нескольким направлениям:

— происходит осознание проблемных зон и своих сильных сторон;

— понимание доступных инструментов влияния на ситуацию и направления движения;

а также:

— разрабатывается план оптимальных и понятных для себя шагов для достижения желаемых результатов или решения проблем.

—  формируется мотивация действовать.

— появляется вдохновение и уверенность в себе.

Кому может быть полезен коучинг?

  • Ответственным руководителям всех уровней.

  • Собственникам бизнеса.

  • Для каждого, кто хочет стать эффективным Менеджером своего профессионального развития, а не плыть по течению.

Коуч SalesVector имеет большой практический опыт в реальном бизнесе. А потому сможет обеспечить максимально возможную продуктивность руководителей высшего и среднего уровня в заданных областях развития.

Что вы получите, инвестируя в коучинг для руководителей от SalesVector?

— Вы ознакомитесь с основами управления собой без принуждения, а в удовольствие;

— освоите современные методы влияния на подчинённых;

— узнаете, как масштабнее и плодотворнее исполнять роль ключевого руководителя;

— научитесь самокоучингу и альтернативным эффективным способам коммуникации;

— совершенствуете профессиональные компетенции;

— получите индивидуальный план развития для достижения своей высокой Цели.

Это стоит использовать!

 

Консалтинговая группа SalesVector в Украине помогает оптимизировать Ваши бизнес-процессы, продажи, навыки ведения переговоров, систему мотивации, работу с клиентами, влияние на конкурентов, разработать стратегию, настроить и оптимизировать бухгалтерский учёт, а самое главное сделать Ваш бизнес устойчивым и эффективным при минимальной затрате времени и финансов. Мы используем свою заслуживающую доверия экспертизу, чтобы Ваша компания устойчиво развивалась в любой части территории Украины.

Ваш бизнес, стоит того, чтобы с серьезностью отнестись к нему. При этом Вы инвестируете минимум времени и ваших сил. Всего несколько шагов, которые мы с сделаем вместе сэкономит Вам значительные средства.

Бизнес тренинги и консалтинговые услуги в Киеве и на территории Украины от SalesVector могут предоставляться как разово так и на постоянной проектной основе. Вы выбираете тот вариант развития, который отвечает специфике бизнеса вашей компании.

Если у Вас возникли вопросы,  мы с радостью ответим вам по телефону или почте:

ТЕЛЕФОНЫ:    

+380 50 331-82-25;
+380 44 419-57-98;

EMAIL:info@salesvector.org;

Мы находимся в Киеве, но работаем по всей Украине!!!