Отдел продаж

Что значит «Продавать».

Навыки продаж путают с чем угодно. Их считают аналогичными «переговорам», «коммуникацией», «манипуляцией» и т.д и т.п. И к сожалению, не многие даже профессиональные продавцы могут сформулировать в чём же суть процесса продажи?.. На самом деле искусство продаж подразумевает простые вещи, но их нужно уметь делать качественно.

Как выбрать дилера.

Фрагмент тренинга и простейшая технология отбора дилера для контрактования и работы на территории.

С кем из B2B клиентов заключать контракт?

Простые ответы на важные вопросы: — По каким критериям стоит отбирать корпоративных клиентов для контрактования? — Кто и зачем нам может быть нужен для развития продаж? — Куда тратить усилия при построении дистрибуции?

Что такое «Переговоры»

Прежде чем идти на переговоры неплохо было бы разобраться с сутью переговорного процесса. Ведь переговоры — это…

Почему «Переговоры» и «Продажи» не одно и тоже.

К сожалению, многие до сих пор не понимают различий между навыком продаж и навыком ведения переговоров. Смотрите в видео простое объяснение в чём же состоит эта разница и как профессионалу не потерять свои ресурсы.

Что влияет на выбор переговорной стратегии.

Что должен принять во внимание профессиональный переговорщик перед тем как выбрать стратегию ведения переговоров?

4 стратегии переговоров.

Существует 4 основных стратегии переговоров. Но так ли всё очевидно, когда заходит о вопрос о том какую из них выбрать на каждом определённом этапе?

Простейшая технология ведения переговоров.

Каждый переговорщик должен знать, что техника ведения переговоров не может быть основана на спорах и продавливании своей позиции. Искусство переговоров гораздо тоньше и интереснее. Смотрите базовый подход в нашем видео!