Все бизнес тренинги, которые Вы увидите здесь, разработаны теми же тренерами и консультантами, которые их проводят, что гарантирует глубокое понимание сути материала.

 

Всё о чём говорят и чему обучают специалисты SalesVector – основано на их личной бизнес практике. Предлагаемая техника продаж и переговоров многократно отработана в «поле» с реальными клиентами. Только после этого технология включается в тренинги по продажам или тренинг по переговорам. А методы управления командой прошли многократную проверку в коллективах различного уровня и различной бизнес принадлежности.

 

Это не просто Знания. Это Страсть и Эмоция – быть лучшим в профессии!

 

Двигаясь по лесенке, представленной ниже, ознакомтесь со списком программ или проконтактируйте с нами для получения максимально детальной информации о всех вопросах, отрабатываемых в ходе конкретного тренинга.

Для достижения Вами особых целей в обучении в ходе живого общения любая из этих программ может быть откорректированна в соответствии с Вашими пожеланиями.

 

Дайте своим сотрудникам возможность обучаться у Профессионалов!

«Я лично ещё ни разу не встречал  совершенно плохого человека. Кое-что доброе скрывается  во всяком человеке, ему нужно только дать случай раскрыться!»

 

Генри Форд

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ

БИЗНЕС ТРЕНИНГИ И СЕМИНАРЫ

Мы профессионалы.

И поэтому готовы выходить из аудитории в реальное «поле»!

 

Если Ваша команда уже обладает достаточными теоретическими знаниями, но Вы не перестаёте задавать себе вопрос «Как увеличить продажи?» стоит обратить внимание на два супер практичных инструмента когда SalesVector выходит с Вашими людьми к реальным клиентам и живым ситуациям.

 

Хотите посмотреть на своих людей со стороны и дать им возможность получить корректировки действий прямо на рабочем месте?

 

Инвестируйте в обучение своих людей на их рабочих местах!

 

Устали от стандартных инструментов обучения, а команда думает, что её ничем не удивить?

 

Запускайте их в реальную ситуацию, рассчитанную по Вашему собственному сценарию! Это хорошо отрезвляет 🙂 и мотивирует к покорению новых профессиональных высот!