«Человеческий мозг имеет собственную программу взаимодействия с меняющимся миром, приспосабливаясь к нему. День за днём — возможно, даже минута за минутой — он преобразуется химически и структурно, переделывая себя для того, чтобы справиться с возникающими задачами. »

 

Брюс Макьюэн и Гарольд Шмек

КАК ОБОЙТИ ЛОВУШКИ СОБСТВЕННОГО МОЗГА, ЧТОБЫ СТАТЬ УСПЕШНЕЕ ДРУГИХ

 

Для того, чтобы быть действительно успешным нужно просто быть чуточку осторожней с самим собой и не позволять мозгу расставлять свои ловушки.

КАК ИЗБЕЖАТЬ ОШИБОК ПРИ ФОРМИРОВАНИИ СТРУКТУРЫ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИ

 

Когда неверная оценка потенциала сотрудника накладывается на формирование организационной структуры в привязке к конкретным персоналиям легко получить 3 небезопасных вялотекущих процесса.

О НЕЙРОМАРКЕТИНГЕ

ПОЧЕМУ КУПЯТ У ВАС

 

В последнее время появилось отдельное направление, именуемое «нейромаркетингом». Возможно, у нас получится разыскать ответы здесь?

КОГНИТИВНЫЙ РЕЗОНАНС

 

Его величество потребитель сейчас является центром вселенной для любой компании, желающей продвинуться закрепиться на рынке. Отсюда и такое повышенное внимание современных компаний к различного рода исследованиям о том, по каким же законам люди принимают решение о покупке, и о том, можно ли управлять их поведением.

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ПО ОБЕ СТОРОНЫ ПРИЛАВКА

 

Все мы, прежде всего, делимся на женщин и мужчин, а уже потом на продавцов и посетителей аптеки. Маркетологи давно поняли, что игру полов можно использовать для повышения продаж. Так у кого же больше шансов принести прибыль родному фармучреждению — у белокурой феи или брутального мачо?