Обучение продажников «в поле»

Бизнес тренинг: Обучение продажников в поле. Что предлагает Вам стандартный тренинг? Теорию и ограниченный объем практики. Как правило, в течение стандартной двухдневной тренинговой сессии невозможно отточить и закрепить навыки так, чтобы они стали устойчивыми привычками, систематически проявляемыми в поведении.

 

Более того, Вы и, возможно, Ваши подчиненные уже побывали на множестве тренингов. Так что же — идти по второму и третьему кругу?

Эти два факта не говорят о том, что тренинг или коучинг для руководителей, как инструмент развития, Вам не подходит. Скорее, истина заключается в том, что  действие этого инструмента ограниченно и необходимо думать — как же заставить работать инвестиции, сделанные в тренинг. Решением, все более применяемым в лучших международных практиках, является коучинг — отработка определённых необходимых навыков прямо на рабочем месте («в поле»).

SalesVector обладает солидной экспертизой в данной области — давайте обсудим — какие навыки необходимо закрепить именно Вашим сотрудникам!

Ваш бизнес, стоит того, чтобы с серьезностью отнестись к нему. При этом Вы инвестируете минимум времени и ваших сил. Всего несколько шагов, которые мы с сделаем вместе сэкономит Вам значительные средства.

Бизнес тренинг: Обучение продажников в поле в Киеве и на территории Украины.

SalesVector могут предоставляться как разово так и на постоянной проектной основе. Вы выбираете тот вариант развития, который отвечает специфике бизнеса вашей компании.

Если у Вас возникли вопросы,  мы с радостью ответим вам по телефону или почте:

ТЕЛЕФОНЫ:    

+380 50 331-82-25;
+380 44 419-57-98;

EMAIL:info@salesvector.org;

Мы находимся в Киеве, но работаем по всей Украине!!!