Обучение продавцов в «поле»

Обучение продавцов в “поле”.

Что предлагает Вам стандартный тренинг? Теорию и ограниченный объем практики. Как правило, в течение стандартной двухдневной тренинговой сессии невозможно отточить и закрепить навыки так, чтобы они стали устойчивыми привычками, систематически проявляемыми в поведении.

 

Более того, Вы и, возможно, Ваши подчиненные уже побывали на множестве тренингов. Так что же — идти по второму и третьему кругу?

Эти два факта не говорят о том, что тренинг или коучинг для руководителей, как инструмент развития, Вам не подходит. Скорее, истина заключается в том, что  действие этого инструмента ограниченно и необходимо думать — как же заставить работать инвестиции, сделанные в тренинг. Решением, все более применяемым в лучших международных практиках, является коучинг — отработка определённых необходимых навыков прямо на рабочем месте («в поле»).

Наилучший эффект от бизнес-тренинга происходит при соблюдении таких последовательных действий:

 

Эффект от бизнес-тренинга

 

СТРУКТУРА И ЛОГИКА СОВМЕСТНЫХ ВИЗИТОВ:

  • С каждым из участников тренинга необходимо провести «в поле» минимум половину рабочего дня (3-4 визита к клиентам).
  • Перед каждым визитом продавец озвучивает свои цели на визит. И план того, как он будет её добиваться.
  • Коуч (тот кто проводит совместный визит с продавцом) наблюдает за визитом. Он это делает, не вмешиваясь (!!!) в происходящий процесс.
  • По окончании визита коуч просит продавца самостоятельно оценить полученные результаты. А также проанализировать: что получилось, а что нет и почему.
  • В процессе обсуждения коуч и продавец приходят к выводам о том как лучше всего действовать в той или иной ситуации.
  • Продавец переходит к следующему визиту (цикл повторяется).
  • По результатам всех визитов с продавцом коуч обсуждает с ним наработанные навыки.
  • Коуч составляет мини-отчёт для руководства продавца с рекомендациями по его дальнейшему развитию.

SalesVector обладает солидной экспертизой в данной области. Давайте обсудим — какие навыки необходимо закрепить именно Вашим сотрудникам?!

.

Консалтинговая группа SalesVector в Украине повышает эффективность Ваших бизнес-процессов. Мы настраиваем продажи, навыки переговоров и коммуникации в команде. В сфере управления людьми оцениваем персонал. Помогаем сделать качественным отбор персонала. Специальными бизнес тренингами в целом увеличиваем эффективность руководителей. Таким образом, повышая ваше влияние на рынок. А значит и давление на конкурентов. Мы можем разработать стратегию, оптимизировать бухгалтерский учёт. А самое главное, сделать Ваш бизнес устойчивым и эффективным. И это при оптимальной затрате времени и финансов.

Для этого мы используем свою экспертизу, заслуживающую доверия. Чтобы Ваша компания устойчиво развивалась в любой части территории Украины.

Поверьте, Ваш бизнес, стоит того, чтобы отнестись к нему серьёзно. При этом, Вы инвестируете минимум времени и ваших сил. Итак. Нам нужно сделать вместе всего несколько шагов. Как результат: Вы сэкономите значительные средства. А главное, время на пути к Успеху.

Бизнес тренинг, Украина, Киев.

Обучение продавцов “в поле” в Киеве и на территории Украины от SalesVector могут предоставляться как разово так и на постоянной основе. То есть, мы делаем и комплексные проекты. Вы выбираете вариант роста, который отвечает задачам Вашего бизнеса именно сейчас.

Если у Вас возникли вопросы,  мы с радостью ответим вам по телефону или почте:

ТЕЛЕФОН:

+380 50 331-82-25

EMAIL:info@salesvector.org;

Мы находимся в Киеве, но работаем по всей Украине!!!